Ingredientes
- ¼ xícara de chá de azeite
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes processadas
- 1 colher sopa de colorau
- 1 colher de chá de açafrão em pó
- pimenta à gosto
- 2 envelopes de tempero para peixe
- 1kg de mariscos com as conchas
- 2 xícaras de chá de arroz
- Sal à gosto
- 5 xícaras de chá de água fervente
- Cebolinha e salsinha à gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite, doure o alho junte a cebola, frite até ficar transparente.
Acrescente colorau, açafrão, pimenta, tempero para peixe e os mariscos
Refogue até começarem à abrir as conchas, em seguida junte o arroz, o sal e água fervente.
Cozinhe em fogo brando até o arroz estar ao dente, e as conchas totalmente abertas.
Deve ficar bem úmido
Decore com cebolinha e salsinha