ingredientes
- 1/2 pacote de espaguete
- 4 colheres de azeite
- 4 dentes de alho
- 20 tomatinhos cereja partidos ao meio
- 10 azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
- Queijo ralado
modo de preparo
Numa panela grande, em água fervente com sal, cozinhe o macarrão pelo tempo indicado nas instruções da embalagem. Enquanto isso, descasque e pique bem o alho. Lave e corte os tomatinhos ao meio, pique as azeitona e a salsinha, rale o queijo. Numa frigideira funda, em fogo baixo, refogue o alho no azeite, sem deixar escurecer demais. Adicione os tomatinhos e deixe refogar bem, até o azeite ficar avermelhado. Depois adicione a azeitona, tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o macarrão ao refogado na frigideira e misture bem. Corrija o sal. Ao servir, acrescente salsinha picada e queijo ralado.