ingredientes
- 300g de linguiça fina
- 300g de bacon
- 1 pacote (500g) macarrão parafuso
- 1 copo de requeijão
- 200g creme de leite
- 500g de frango cozido e desfiado
- 200g de milho
- 200g azeitona picada
- 100g queijo ralado
- extrato de tomate
- alho
- cebola
- colorau
- sal a gosto
modo de preparo
Corte a linguiça e bacon em cubinhos. Frite-os até ficarem dourados, reserve. Cozinho o frango em uma panela com o alho,colorau, a cebola e o sal a gosto. Quando termina de cozinhar o frango misture dentro da panela a linguiça, o bacon, requijão, milho, azeitona, 50g queijo ralado, extrato de tomate. Coloque um pouco de agua misture tudo, quando começar a ferver coloque o macarrão termine de completar com àgua ( mais ou menos dois dedos acima do macarrão), feche a panela de pressão. Assim que começar a xiar marque de 3 a 5 min e desligue. Deixe sair toda a pressão sozinha, não pode ser tirada manualmente. Terminando a pressão é so abrir, acrescentar o creme de leite e polvilhar com queijo ralado