« Anterior 19/07/2014 - 14:09
Abobrinha com atum

Ingredientes

3 ou 4 abobrinhas

  • 1 lata de atum light (com água)
  • 1 palmito
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres de requeijão light
  • Provolone para polvilhar
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Modo de Preparo
    1. Corte ao meio as abobrinhas, de forma que fiquem compridas
    2. Cozinhe no vapor por uns 15 minutos (ou até que fiquem macias)
    3. Cozidas, retire o miolo com a ajuda de uma colher
    4. O recheio será feito com a mistura do atum, tomate e palmito picados e o requeijão
    5. Prove e veja se o gosto agrada
    6. Adicione sal e pimenta a gosto e misture mais
    7. Por fim, recheie as abobrinhas e polvilhe provolone e orégano a gosto
    8. Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos
    9. Sirva com um rabisco de azeite
    10. Vai bem com um bom vinho tinto








































  • online

    totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





    Divirta-se e se delicie com a gente !!!










    Comentários
    1 - /glass em 19/07/2014 às 14:12 disse:
    adicionei aqui com sucesso :) gostei da receita do bolo trufado de brigadeiro!

    2 - /ilhabella em 19/07/2014 às 18:10 disse:
    Muito legal teu vip.

    3 - /soniaguedes em 28/07/2014 às 21:11 disse:
    olá boa noite que bom ter vc aqui de volta desculpa minha ausencia teve muito ocupada obrigado pela visita tenha uma otima semana bjs

    4 - /nalvalima em 06/08/2014 às 21:11 disse:
    Boa noite anjo fiquei muito feliz conte sempre comigo estarei aqui!beijos

    Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
    /comidas
    Sobre * comidas
    Fortaleza - CE

    Presentear FlogVIP
    Denunciar

    Últimas fotos

    19/07/2014


    19/07/2014


    13/11/2013


    10/11/2013


    10/11/2013

    « Mais fotos


    Visitas
    Hoje: 7
    Total: 124.970

    Feed RSS