INGREDIENTES
- 1 k de macarrão tipo penne
- 1 k de camarão descascado
- 2 tomates maduros sem sementes e picados
- 1 cebola ralada ou à Juliete
- Azeite de oliva
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Cominho à gosto
- Sal à gosto
- Açafrão à gosto
- 3 limões
- 5 dentes de alho picados
- 100 ml de molho de soja (shoyo)
- 1 lata de champignon
- 200 gramas de castanhas trituradas
- Salsinha desidratada à gosto
modo de preparo
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Reserve.
- Tempere o camarão com limão, sal, cominho, açafrão e alho.
- Numa panela funda, refogue a cebola ralada e os tomates no azeite por 3 minutos
- Acrescente o molho de soja e o camarão e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e junte o champignon e o creme de leite.
- Misture o molho ao macarrão e polvilhe a castanha e a salsa.