Peito de frango recheado light
500g de peito de frango
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
... 1 tomate sem pele cortado em fatias
100g de queijo tipo mussarela light em fatias
1 xícara (chá) de manjericão fresco
100g de presunto de peru em fatias
1 colher (sopa) de margarina light
30 minutos
6 porções
Corte o peito de frango ao meio e tempere com alho e sal. Em seguida, corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as, juntamente com a mussarela e o manjericão, no centro de cada metade do peito de frango. Enrole-os como um rocambole, cubra com o presunto e coloque-os em um refratário. Passe a margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
500g de peito de frango
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
... 1 tomate sem pele cortado em fatias
100g de queijo tipo mussarela light em fatias
1 xícara (chá) de manjericão fresco
100g de presunto de peru em fatias
1 colher (sopa) de margarina light
30 minutos
6 porções
Corte o peito de frango ao meio e tempere com alho e sal. Em seguida, corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as, juntamente com a mussarela e o manjericão, no centro de cada metade do peito de frango. Enrole-os como um rocambole, cubra com o presunto e coloque-os em um refratário. Passe a margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.