- 1,5 kg de frango
- 1 lata de milho
- 1 1/2 (xic.) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de queijo ralado
- sal á gosto
modo de preparo
Cozinhar e desfiar o frango. Reservar.
Em um recipente colocar o leite e a maizena para hidratar, mecher bem para nao criar pelotas.
Em uma panela, derreter a margarina e em seguida acrescentar o leite com a maisena já dissolvida, o milho sem a agua e o sal, mecher bem até engrossar, desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite e o frango desfiado logo em seguida, mecher bem para misturar tudo.
Despejar em uma forma e por cima jogar o queijo ralado.
Colocar no forno já pré-aquecido a 180 graus, até gratinar.
Dica: troque o queijo ralado por mussarela e jogue orégano antes de levar ao forno.