- 1 bandeja de bifes (400g) de carne de primeira
- ¹/² molho de brócolis de talo longo
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- ¹/² xícara de polpa de tomates
- ¹/² xícara de molho de tomates (caseiro ou enlatado)
- 1 pitada de coentro em grãos, moído
- 1 pitada de louro em pó
- Tempero completo com pimenta, a gosto
modo de preparo
Pique a cebola e leve ao fogo com duas colheres de óleo e frite até dourar. Enquanto isto, pique os bifes como picadinho, pique o alho e leve ao fogo a refogar com as cebolas.Quando a carne estiver dourada por igual,junte o molho de tomates, a polpa e os demais temperos, acerte o sal e deixe refogar e tomar gosto.
Pique o brócolis e junte ao refogado. Espere o brócolis murchar e sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.