1 de 1
16 chefs já favoritaram
ingredientes
- 250g de macarrão parafuso (ou outro de sua preferência)
- Uma cebola ralada
- Uma caixinha de milho e ervilha
- Uma caixinha de creme de leite
- Meio pacote de molho de tomate pronto
- Um tomate picado (sem semente)
- Meio pimentão verde
- Sal e margarina à gosto.
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem.
- Doure o alho no óleo e refogue o macarrão. (reserve)
- Em uma panela em fogo baixo, doure a cebola na margarina, acrescente o pimentão, o tomate, o milho e a ervilha. Vá acrescentando o molho de tomate pronto e o creme de leite e experimente pra sentir se precisa de sal. (alguns molhos prontos já vem salgados)
- Coloque em um refratário o macarrão e regue-o com o molho.
- Se preferir coloque queijo parmesão ralado, por cima.