- 1kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 pão francês umedecido no leite
- 2 colheres de cebola ralada
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150g de mussarela em fatias
- 50g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Dicas: Experimente servir com molho de tomate.