- 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo especial
- 1/2 xícara (de chá) de leite integral
- 5 colheres (de sopa) de margarina sem sal
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 gema
- 1 colher (de sopa) de água
modo de preparo
Reserve duas colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo o leite, a margarina, o restante do queijo e os alhos.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove até ela obter uma textura lisa. Abra a massa com um rolo, deixando um dedo de espessura. Faça tiras de 2 cm de largura por 5 cm de comprimento.
Distribua os retângulos em fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles. Misture a gema com a água e pincele os retângulos.
Salpique com o queijo reservado e leve ao forno quente até dourar por, aproximadamente, 15 minutos.