ingredientes
1ª camada
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1 colher bem cheia de maizena
- 2 gemas (coada na peneira)
- 1 lata de creme de leite
2ª camada
- 10 bombons Sonho de Valsa
3ª camada
- 6 claras em neve
- 5 colheres de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
4ª camada
- 4 bombons cortados ao meio
- 1 pacote de coco em flocos
modo de preparo
1ª camada
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.
2ª camada
Pique os 10 bombons bem picadinho e jogue por cima da 1ª camada.
3ª camada
Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo e jogue por cima da 2ª camada.
4ª camada
Jogar o coco em flocos em cima da 3ª camada e enfeite com os bombons.
Depois de preparar todas as camadas e só montar a torta seguindo a seqüência. Em seguida, passe um papel alumínio e levar a geladeira.