ingredientes
Meio kilo de macarrão fidelinho
- 1 CABEÇA DE ALHO MÉDIO TRITURADO
- 1 COLHER DE SOPA CHEIA DE MARGARINA DE BOA QUALIDADE
- 300GRAMAS DE BACON PICADO
Sal á gosto
modo de preparo
COZINHE O MACARRÃO EM UMA PANELA GRANDE COM BASTANTE AGUÁ ATE QUE FIQUE ALDENTE,ESCORRA O MACARRÃO E RESERVE.
EM OUTRA PANELA FRITE O BACON NA MANTEIGA,QUANDO ESTIVER DOURADINHO ABAIXE O FOGO RETIRE TODO O BACON DA PANELA COM UMA ESPUMADEIRA E FRITE O ALHOJOGUEM UM POUQUINHO DE SAL NO ALHO ENQUANTO FRITA,QUANDO ESTIVER DOURADO RETIRE O ALHO DO FOGO E RESERVE.COM A GORDURA AINDA QUENTE JOGUE O MACRRÃO E MISTURE BEM,DESLIGUE O FOGO E JOGUE O BACON E O ALHO JÁ FRITO,MISTURE E É SÓ SERVIR!