ingredientes
Bolo
- 1 xícara (chá) de leite - R$ 0,13
- 1 xícara (chá) de óleo - R$ 0,17
- 2 ovos - R$ 0,18
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - R$ 0,14
- 1 xícara (chá) de achocolatado - R$ 0,27
- 1 xícara (chá) de açúcar - R$ 0,09
- 1 colher (sopa) de fermento em pó - R$ 0,23
- Custo Total: R$ 1,21
Sugestão de cobertura
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (chá) de achocolatado
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 5 colheres (chá) de leite
modo de preparo
Bolo
No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Sugestão de cobertura
Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.