« Anterior 20/06/2011 - 16:46 Próxima »
Biscoito de Queijo Parmesão


Ingredientes


1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga

Mococa


Modo de preparo









1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.

2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.

3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.

4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
 









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
1 - /laneunica em 20/06/2011 às 16:49 disse:
UMA SEMANA
CHEINHA DE REALIZAÇÕES... BEIJOS!

/fernando
2 - /fernando GoldVIP em 20/06/2011 às 16:53 disse:
SÓ COISAS GOSTOSAS, VC FAZ MTA COISA PRA COMER? OU NÃO? BOA TARDE, BJSSS

3 - /gatuchinha em 20/06/2011 às 17:00 disse:
.

Boa Tarde

Lindo seu flog

Bjus

4 - /doce_menina em 20/06/2011 às 17:14 disse:
boa tarde..bjosssss

5 - /comidas em 20/06/2011 às 17:16 disse:
Piadinha!

A cientista loura pega uma aranha,
Arranca duas patas dela e grita;
_ Anda aranha!
O aracnídeo anda.
Então ela arranca mais quatro patas
E grita novamente:
_ Anda aranha!
A aranha consegue se deslocar um pouco.
Então aloura arranca as duas últimas patas
E grita:
_ Anda aranha!
Ela fica imóvel.
E a loura conclui:
_ Fiz uma descoberta científica!

Quando a aranha não tem nenhuma pata ela fica surda!

RSRSRSRSRSRS!!!

Bjs... no coração!

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 43
Total: 125.042

Feed RSS