« Anterior 24/08/2009 - 19:47 Próxima »
Lucas marca contra, e Liverpool perde, uma noite de pesadelo pelos Reds
Liverpool perde novamente e cai em casa para Aston Villa
=========================================

Em três jogos, duas derrotas. Este é o começo do Liverpool no Campeonato Inglês, que foi ratificado nesta segunda-feira, quando o time do brasileiro Lucas recebeu o Aston Villa e caiu diante da sua torcida. Fechando a terceira rodada, os Reds foram dominados pelos visitantes e perderam por 3 a 1.

Apático no primeiro tempo, o Liverpool levou o primeiro gol em uma infelicidade do volante Lucas. Aos 34min o brasileiro abriu o placar marcando contra. Tentando reagir, mas sem sucesso, os donos da casa foram para o chuveiro atordoado, quando, há um minuto do término da primeira etapa, Davies ampliou a vantagem do Villa.

Depois de levar uma bronca do técnico Rafa Benitez nos vestiários, o Liverpool partiu para cima do adversário desde o começo do segundo tempo. Com dificuldades para furar a sólida defesa adversária, os Reds, de tanto insistirem, diminuíram com Fernandes Torres aos 27min após boa jogada do argentino Insúa.

No entanto, o Aston Villa conseguiu frear a reação dos donos da casa. Três minutos depois de levar, os donos da casa sofreram pênalti do capitão Steven Gerrard. Young bateu bem, deslocou o goleiro e colocou números finais no confronto no Anfield Road.

Com o resultado, o Liverpool segue com três pontos e em décimo lugar, pois venceu o Stoke City na rodada anterior. O Aston Villa, que tem um jogo a menos, pontua pela primeira vez e sobe na tabela, indo à 13ª colocação.

Na próxima rodada, neste sábado, o Liverpool pega o Bolton fora de casa, enquanto o Aston Villa recebe o Fulham um dia depois.
+++++++++++++++++++++++++
A vida e assim, o futebol tb. Depois dos elogios e a covocaçao, aconteçeu esta noite de pesadelo, para Liverpool e para Lucas em particular. O time enteiro jogou ruim, ate gerrard tinha uma noite para esqueçer, ele cedu um penalty..
Um gol contra nao e o fim do mundo, acontece ate com os melhores jogadores do mundo, como Rivaldo. Mas nao como Lucas, que foi substituido e nao tinha a opurtunidade fazer algo bom e recuperar , rivaldo tteve a oportunidade e marcou depois um gol normal.. e a partida terminou com empate 1:1
Benitez retitou o Lucas e mandou Voronin jogar, infelizmente nao ajudou..