« Anterior Próxima »
Depois do pessadelo do jogo contra os rugbistas de stoke, Lucas deve ficarno banco no classico

Nao quero repetir o meu informe sobre aquele jogo, a pancada que ele levou e a criticas injustas, por favor confiram todo este reporte no flogao ll21 AQUI

O proximo jogo e o super classico contra everton, na segunda feira, 18:00 horario de brasil
Alonso volta e Lucas deve ficar no banco
++++++++++++++++++++++++++++++==
NA FOTO: Lucas treina antes do jogo contra os "rugbistas" (stoke City
++++++++++++++++++++++++++++++
Como Vcs. com certeza lembram' no ano passado Lucas brilhava no classico, entrando no 80. minuto por Gerrard

titulo da foto foi Lucas brilha na sua primeira partida do premier league

Leiam uma parte do comentario daquele jogo do ano passado
=============================================

Quando o jogo caminhava para um empate, o volante Lucas, que entrou na vaga de Gerrard na metade do 2º tempo, recebeu um passe da direita e chutou para bela defesa do lateral-direito Phil Neville. No entanto, como Neville não é goleiro... pênalti para os Reds aos 45 minutos do segundo tempo. Kuyt, mais uma vez, converteu e garantiu a vitória do Liverpool que chegou aos 19 pontos, ocupando o 4ª lugar.
Lucas fiz o que fiz no Gremio, nos ja sabemos que ele vale, mas os inglesos tevem a oportunidade conhecer o volante brasileiro hj, entender quanto vale. Todos os comentarios foram extraordinarios, elogiando o nosso Lucas