Gerrard marca 2 e o Liverpool vence fora do casa
Com dois gols de Gerrard, Liverpool derrota Olympique pela Liga
======================================
Partida em Marselha terminou em 2 a 1 para os ingleses

Com dois gols de Gerrard, o Liverpool derrotou o Olympique por 2 a 1 na tarde desta terça-feira, dia 16, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo D da Liga dos Campeões.

O Olympique saiu na frente na partida disputa em Marselha. Cana abriu o placar para o time francês aos 23 minutos do primeiro tempo. Mas o capitão Gerrard, com uma bomba de fora da área, deixou tudo igual três minutos depois.

De pênalti, Gerrard marcou o segundo, aos 32 da etapa inicial, e garantiu a virada e a vitória inglesa.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Lucas ressalta superação do Liverpool na Liga dos Campeões

JB Online

LIVERPOOL - - O volante Lucas acredita que a vitória do Liverpool por 2 a 1, de virada, sobre o Olimpique de Marselha, nesta terça-feira, fora de casa, na estréia da fase de grupos da Liga dos Campeões mostrou a força e a disposição do time inglês para superar os obstáculos e lutar pelo título da competição. O brasileiro ficou satisfeito com sua atuação nessa partida, principalmente porque jogou com um pouco mais liberdade no meio-campo e pode sair mais para o jogo quando a equipe estava com a posse de bola.

- É muito difícil jogar contra uma equipe de qualidade como o Olimpique, fora de casa, e vencer. Ainda mais saindo atrás do placar. Fizemos um primeiro tempo muito bom, mas sofremos uma forte pressão no segundo, que soubemos segurar. Conseguimos superar esses obstáculos e ter tranqüilidade para virar a partida. O grupo está de parabéns por esta vitória, que nos dá ainda mais motivação para o restante da competição. Nosso objetivo é conquistar o título - disse o volante de 21 anos.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

O Lucas ficou satisfeito com sua atuação nessa partida,, eu tb, mesmo assim, ele foi muito criticado pela torcida inglesa, o lincharam, a pesar de que o tramposso nao jogou nada e Lucas tinha que fazer tb a tarefa dele. Foi muito dificil, Lucas cometeu poucos errs, mas os torcedores nao veram mais que isso, ignoraram as boas lances, robos da bola, uma dessas inicio o lance do golaço do Gerrard.
Esta torcida nao merece um jogador como ele que suou muito durante o jogo inteiro
Sobre o amarelho que ele tinha visto, parece que o jogador rival se jogou. Vcs assitiram? comentem como foi, por favor