« Anterior Próxima »
Crouch comemora o seu gol com lucas
Arsenal e Liverpool empatam novamente
=======================================================

Com equipes mistas, times não passam do 1 a 1, em partida válida pelo Campeonato Inglês
-----------------------------------------------------------------------------------
Das agências de notícias

No segundo encontro em menos de uma semana, Arsenal e Liverpool repetiram o empate do confronto da Liga dos Campeões: 1 a 1. A partida, disputada neste sábado, no Emirates Stadium, em Londres, valeu pela 33ª rodada do Campeonato Inglês. Os dois times, que jogaram com equipes mistas, voltam a se enfrentar nesta quarta-feira, pelo jogo de volta das quartas-de-final da competição continental.

Com o resultado, a equipe londrina ficou mais longe da briga pela taça. Os Gunners chegaram a 71 pontos e recuperaram, provisoriamente, a vice-liderança da competição, mas os rivais Chelsea e Manchester United jogam neste domingo e podem abrir vantagem na tabela. Já a equipe da terra dos Beatles, com 63 pontos, ocupa a quarta colocação.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelos visitantes, no fim da primeira etapa. Aos 41 minutos, Benayoun avançou pela esquerda e cruxou para Crouch finalizar e colocar a bola no fundo das redes de Almunia.

Logo início do segundo tempo, aos nove minitos, os anfitriões conseguiram igualar o marcador. Na clássica jogada de bola aérea dos Gunners, Fabregas cruzou e Bendnter cabeceou para marcar.

Até o fim da partida, as duas equipes se alteranaram no ataque e tiveram boas chances de marcar. A cinco minutos do fim, o Liverpool teve chance de ouro para viravirar., Lucas deu passe maravilhoso para Vororin, que driblou Almunia, mas perdeu o ângulo. Na hora da finalização, o ucraniano ainda furou e a defesa do Arsenal afastou. Aos 47 minutos, Hleb teve a grande chance do Arsenal, mas dominou mal na pequena área e perdeu a oportunidade de finalizar. A igualdade, mais uma vez, estava decretada.