
agora, imaginem uma pessoa esgotada, com fome, meio com sono, querendo muita pipoca com provolone,

seguida de um pote cheio de morangos

com muito chocolate derretido,

com uma farta cobertura de marshmallow,

salpicado com crocantes!

agora imaginem que essa pessoa não tem nada disso e além de ter que aguentar o desejo imenso por açúcar e gorduras em geral ela tenha que brigar com a B_ST_ do Br Office que não sei que F_LH_D_P_T_ inventou de colocar nestes computadores da Letras e que sempre acabam dando pau... ai ai...
essa linda, doce e meiga pessoa... SOU EU!!!
Aí passei aqui pra desabafar... obrigada por me ouvirem!!

De quebra, achei lindas dicas de lembrancinhas para chá-de-cozinha (tô louquinha pra fazer o meu!!!!!!!!!!)
http://blog.regalos.com.br/category/cha-de-cozinha/
e uma receita maravilhosa de um doce que é a cara desse que eu quero e eu juro que eu só achei depois que eu desejei!!!
olhem só no post se não é ele mesminho!!!
lá vai a receitosa!!!
Ingredientes:Morango e Vinho:
3 xícaras (chá) de morangos cortados em pedaços pequenos (cerca de 430g).
3 colheres (sopa) de açúcar.
1 xícara (chá) de vinho tinto
Creme Inglês:. 2 xícaras (chá) de leite.
3 colheres (sopa) de açúcar.
2 colheres (sopa) de amido de milho.
2 gemas
Chantilly:. 1 xícara e meia (chá) de creme de leite fresco.
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem:. 1 Colomba Brownie Bauducco (500g).
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
Modo de Preparo:Morango e Vinho:
Numa tigela, junte o morango, o açúcar e o vinho. Deixe marinando de véspera (ou por cerca de 3 horas).
Creme Inglês:. Junte o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas. Misture bem.. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme encorpado.
Chantilly:.Na batedeira junte o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade média até obter um creme encorpado.
Montagem:. Retire a Colomba Bauducco da fôrma de papel e corte-a em fatias com cerca de 1 cm de espessura.. Num refratário com cerca de 25 cm de lado, distribua fatias de Colomba, morango com vinho, creme inglês, fatias de Colomba, morango com vinho. Finalize com o chantilly.. Salpique as lascas de amêndoas.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 18 a 20 porções
Tempo de Preparo: 10 minutosTempo de Cozimento:
25 minutosTempo de Geladeira: pelo menos 1 hora
Dica:Para tirar a pele das amêndoas: coloque-as numa panela e cubra com água. Leve ao fogo brando até ferver e ao apertar as amêndoas a pele começar a se soltar. Escorra, seque as amêndoas e retire a pele.
Variação:
Substitua o vinho por suco de laranja.
beijos!!!!