Receita de Arroz Doce com Morango
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- casca de laranja a gosto
- Canela em pau
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Calda:
- 1 pacote de morango congelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macioAcrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixoRetire os temperos e misture o creme de leite.Calda:Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaçosEm taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doceDecore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.