« Anterior 28/09/2012 - 15:19 Próxima »
Tapioca com carne de sol Prato típico nordestino
ingredientes
  • . 4 xícaras de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 kg de carne-de-sol
  • . 250 g de queijo mussarela ralado grosso
  • . 10 rodelas de tapioca
  • . 4 cebolas cortadas em rodelas
  • . 1 ramo de cebolinha verde picada
  • . Sal a gosto

modo de preparo

Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes. Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra.

Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por dez minutos. Escorra e acrescente o leite. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e desfie.

Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa.

Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter. Junte a mussarela e deixe derreter.

Montagem

Ponha uma tapioca em cada prato e recheie com duas colheres (sopa) de queijo e uma porção de carne-de-sol. Dobre e sirva.









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 9
Total: 125.008

Feed RSS