- Tempero
- • 1 cálice de vinho branco
- • Salsinha a gosto
- • Azeite a gosto
- • 3 dentes de alho picado
- • Sal a gosto
- • Ramos de alecrim a gosto
- Carnes
- • 1 peça de lombo de porco (pequeno)
- • 1 peça de picanha (pequena)
- • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
- • 500 g de lingüiça toscana
- • Mel e shoyu a gosto
- Acompanhamento
- • 2 cebolas roxas cortadas ao meio
- • 2 tomates cortados ao meio
modo de preparo
Tempero
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.
Finalização
Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.