ingredientes
- 500g de carne siri limpa
- 500g de tomate maduro
- 1 colher de margarina
- 1 cebola grande
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite de vaca
- 7 fatias de pão de forma sem casca
- sal
- pimenta-do-reino
- pimenta a gosto
- azeite para fritar a cebola
- azeite de dendê
- 200g queijo parmesão
- farinha de rosca para amassar e para polvilhar
modo de preparo
Desmanche esfarelando as 7 fatias do pão de forma junto com um vidro de leite de coco e de vaca e 1 colher de azeite de dendê a parte, separe.
Numa panela coloque o azeite de oliva, a margarina, a cebola bem picada, o sal e a pimenta e deixe dourar bem. Depois, coloque a carne de siri já limpo, e deixe cozinhar bem. Coloque a massa que está separada (pão) com um pouco de farinha de rosca e deixa até ferver e desgrudar da panela.
Depois você faz uma mistura do queijo com a farinha e polvilhe em cima da massa que já esta nas casquinhas de siri, ou em um refratário, e leve ao forno até dourar.
Se quiser, você pode comer acompanhado de arroz branco ou simplesmente de entrada na casquinha. Bom apetite!!!