« Anterior 22/08/2012 - 12:13 Próxima »
Torta de pão de forma, recheada com frango Torta prática para fazer para festas, eventos, ou mesmo para o final de semana em família
ingredientes
  • 3 pacotes e 1/2 de pão de forma, sem casca
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • pomarola para o molho ( + ou - 300gr)
  • leite para o purê de batata e para molhar a torta
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

Pegue o frango desfiado, misture a pomarola, leve ao fogo para dar uma fervura no molho, não pode ficar com muito caldo não. Espere esfriar um pouco e misture a maionese.

Pure:

Pegue a batata ja cozida e espremida, coloque em uma panela com um pouco de leite, e margarina para fazer o purê.

Monte a torta:

Uma camada com 12 fatias de pão, molhe com leite, depois coloque o molho do frango, mais uma camada de pão, molhe novamente com leite, e mais recheio, mais uma camada de pão, molhe e depois coloque o recheio e mais uma camada de pão. Acerte as laterais, cortando com uma faca se for necessário. Por último, passe o purê de batata em volta de toda a torta e confeite como achar melhor.









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
1 - /tonn em 22/08/2012 às 13:19 disse:
"A gente tem o costume de ficar "se amarrando" pra ser feliz. A felicidade é urgência. É agora. É estar aqui e fazer a diferença. É cirandar com a vida. É ter a maduridade de amaciar aquilo que ainda chora dentro. E seguir. Cantando. Dançando. Sentindo. E o mais importante: Sendo."

Bibiana Benites

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 14
Total: 123.809

Feed RSS