- 3 pacotes e 1/2 de pão de forma, sem casca
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
- 2 colheres (sopa) de margarina
- pomarola para o molho ( + ou - 300gr)
- leite para o purê de batata e para molhar a torta
- sal a gosto
modo de preparo
Molho:
Pegue o frango desfiado, misture a pomarola, leve ao fogo para dar uma fervura no molho, não pode ficar com muito caldo não. Espere esfriar um pouco e misture a maionese.
Pure:
Pegue a batata ja cozida e espremida, coloque em uma panela com um pouco de leite, e margarina para fazer o purê.
Monte a torta:
Uma camada com 12 fatias de pão, molhe com leite, depois coloque o molho do frango, mais uma camada de pão, molhe novamente com leite, e mais recheio, mais uma camada de pão, molhe e depois coloque o recheio e mais uma camada de pão. Acerte as laterais, cortando com uma faca se for necessário. Por último, passe o purê de batata em volta de toda a torta e confeite como achar melhor.