Tempo 30min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
-->
Ingredientes
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho ralado
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido
1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 batatas médias em cubos grandes
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Misture a carne com a cebola, o alho, o cheiro-verde, farinha e sal e pimenta a gosto. Molhe o pão no leite até amolecer, esprema e junte à carne. Amasse com as mãos e modele bifes pequenos achatando levemente. Derreta a manteiga e frite os bifes até dourar. Junte a batata e o caldo dissolvido na água. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até a batata amolecer. Se necessário acrescente mais água