ingredientes
- 2 colheres de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 latas de sardinha sem espinhas
- 1 tomate picado
- 2 xícaras de creme de leite
- 2 xícaras de água
- 1 saches de tempero para peixe
- 1/2 Kg de macarrão parafuso
- 1 punhado de coentro picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara de queijo prato em fatias
- 1 xícara de presunto em fatias
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
modo de preparo
Na panela de pressão refogar no azeite o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o tomate, a sardinha, o creme de leite, a água e o caldo de peixe. Deixe ferver e coloque o macarrão. Fechar e marcar 3 minutos após começar a fazer barulho. Abrir e colocar o pimentão e o coentro. Por numa travessa cobrir com o presunto, a mussarela e salpicar o orégano. Levar ao forno para derreter o queijo.