ingredientes
Ingredientes
100 gr de camarão rosa limpo(s)
100 gr de frango inteiro em fatias
100 gr de lingüiça toscana picada(s)
200 gr de macarrão para yakisoba
1/2 xícara(s) (chá) de nirá em pedaços pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
1/2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
3 colher(es) (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher(es) (sopa) de molho de ostra
1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
quanto baste de óleo de soja
modo de preparo
100 gr de camarão rosa limpo(s)
100 gr de frango inteiro em fatias
100 gr de lingüiça toscana picada(s)
200 gr de macarrão para yakisoba
1/2 xícara(s) (chá) de nirá em pedaços pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
1/2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
3 colher(es) (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher(es) (sopa) de molho de ostra
1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
quanto baste de óleo de soja
modo de preparo
Preparação
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
No mesmo óleo frite separadamente o camarão o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.