ingredientes
- 1 panetone
- Pasta americana
- Glacê real
- Corante alimentício vermelho
- Corante alimentício preto
- Saco de confeitar
- Bico pitanga número 21
modo de preparo
Corte a parte de cima do panetone com uma faca para que fique reto (1 cm aproximadamente). Acompanhe abaixo cada etapa:
1) Rosto: Com pasta americana tingida de salmão, faça um rolo de 10cm mais ou menos e achate na palma da mão. Coloque sobre uma das metades do panetone.
2) Nariz: Faça um rolinho com a pasta e coloque no centro do rosto.
3) Olhos: Acima do nariz, faça duas bolinhas brancas com pasta, achate e sobreponha com duas bolinhas pretas.
4) Barba: Com glacê real e o bico 21, faça círculos preenchendo toda a área abaixo do nariz. Forme o bigode com duas tiras de glacê real com as pontas para fora.
5) Sorriso: Faça um rolinho vermelho de pasta, dobre e coloque abaixo do bigode.
6) Gorro: Faça zig-zags brancos com glacê real na parte de cima do rosto. Complemente com zig-zags largos com glacê real vermelho, afinando para o lado direito. Finalize com uma pitanga formando o pompom.