Ingredientes
- 500 g de cobertura fracionada meio amarga
- 100 g de chocolate nobre ao leite
- Formas em formato de caixinhas
- Recheio:
- 1 pote de 400 g de doce de leite com nozes
- 500 g de chocolate nobre
- 300 ml de creme de leite
- 100 g de cerejas picadas
- 2 colheres de sopa de licor de cereja ou a calda da cereja
- Decoração:
- Massa para flores (comprado pronto)
- Corante comestível (vermelho, verde ou dourado)
- Álcool de cereal
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Derreter a cobertura e o chocolate, faça as caixinhas nas forminhas em formato de caixinha, leve pra gelar, ficou opaca, retire e reserve para rechear e decorar.
Para o recheio:
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, leve para gelar por pelo menos 2 horas para ficar mais consistente.
Para fazer a decoração:
Faça pequenas tirinhas de massa de flores e junte as pontinhas, faça de 7 à 8 para cada caixinha, vá formando um laçinho, a massa você pode tingir de vermelho ou verde, para o dourado é só misturar um pouquinho de álcool de cereal junto com o pó dourado, e pintar o laçinho