ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
- 1 colher de sal
- 3 colheres de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de purê de tomate
- 500g de tomates sem pele e semente picados
- 1 tablete de Caldo MAGGI
- de Calabresa
- • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- • 2 abobrinhas sem casca e cortadas em rodelas
- bem fnas
- • 2 colheres (sopa) de salsa picada
- • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal, até que esteja “al dente”. Em
uma panela, aqueça uma colher do óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o purê de tomate
e os tomates e mexa bem. Misture o caldo MAGGI e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo
com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem. Em uma
frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos. Junte-as ao molho de
tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Escorra
o macarrão e adicione o molho de abobrinha. Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e
sirva a seguir.