Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
100 g de açúcar refinado
100 g de margarina
20 g de sal
80 g de fermento biológico
4 ovos
400 ml de leite
Doce de leite ou de goiaba light
1 kg de farinha de trigo
100 g de açúcar refinado
100 g de margarina
20 g de sal
80 g de fermento biológico
4 ovos
400 ml de leite
Doce de leite ou de goiaba light
Preparo:
Junte todos os ingredientes e faça uma massa bem sovada.
Divida a massa com 50gr cada.
Faça bolinhos e deixar crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio.
Depois que sair do forno, passe geléia de brilho, veja a receita em queijadinha.
Recheie com doce de leite ou doce de goiaba light
Dica Mariza Plácido:
Dicas e Segredos para Massa com fermento biológico.
Dica Mariza Plácido:
Dicas e Segredos para Massa com fermento biológico.