ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes para o creme de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Ingredientes para o marshmallow
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 claras
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos. Reserve.
Modo de preparo do creme de limão
Misture bem os ingredientes e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar.
Modo de preparo do marshmallow
Coloque o açúcar e a água numa panelinha e faça uma calda em ponto de fio forte. Bata as claras em neve firme. Despeje a calda aos poucos, em fio, continuando a bater até esfriar e encorpar. Espalhe o marshmallow sobre a torta. Sirva gelado.