ingredientes
- 2- peitos de frango cozido e desfiados
- 3- colheres de sopa de salsa
- 1- cebola picada
- 1/2 xicar de cha de azeitona verdes sem caroço
- 1/2 litro de leite
- 1- lata de milho verde escorrido
- 1- colher de sopa de amido de milho
- sal,e pimenta a gosto
- 1- lata de crem de leite
- 250 gr de mussarela
- 50 gr de queijo ralado
modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango,a salsa,a cebola,e a azeitona.e reserve.No liquidificador,bata o leit,o amido,e o milho,o sal, ea pimenta.Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.Desligue o fogo e misture o creme de leite.Em um refratário coloque camadas de frango depois cremee mussarela. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecidoem forno ja quente até dourar.
Obs
se desejar pode variar com fatias de presunto