Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de suco de maracujá puro
Bolacha
- 1 pacote de bolacha tipo maisena
- 1 refratário com leite
Nata
- 1 pote de nata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 150g de chocolate branco
Modo de preparo:
Musse de Maracujá
Misture em um recipiente a lata de creme de leite, a lata de leite condensado e o copo de suco puro de maracujá.
Bolacha
Molhe cada uma das bolachas no leite (sem deixar muito tempo).
Nata
Bata no liquidificador a nata e o açúcar.
Chocolate Branco
Rale os 150g de chocolate branco.
Torta
Coloque em um refratário uma camada do musse, uma camada da bolacha, outra de nata, e outra de chocolate branco. Faça isso até o fim de todos os ingredientes e leve para gelar.