Ingredientes:
1/2 kg de bife
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho cortados ao meio
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 1/2 xícara de caldo de carne fervente
1/2 kg de bife
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho cortados ao meio
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 1/2 xícara de caldo de carne fervente
Preparo:
- Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes.
- Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês.
- Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida.
- Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
Dica:
- Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.