Ingredientes:
500 g de linguiça fresca picada grossa
1 xícara de cebola picada
1 xícara de fubá
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de queijo prato ralado grosso
1 1/4 de xícara de milho verde cozido
500 g de linguiça fresca picada grossa
1 xícara de cebola picada
1 xícara de fubá
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de queijo prato ralado grosso
1 1/4 de xícara de milho verde cozido
Preparo:
- Espalhe a linguiça no refratário.
- Cubra com filme plástico e deixe uma pequena abertura.
- Leve ao microondas, em potência alta, por cinco minutos.
- Escorra até restar uma colher (sopa) da gordura.
- Acrescente a cebola e volte ao microondas até a linguiça ficar cozida.
- Mexa uma vez na metade do tempo.
- Reserve.
- À parte, misture o fubá, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão.
- Junte a manteiga, o leite e os ovos.
- Bata com uma colher de pau.
- Aos poucos, acrescente as farinhas misturadas.
- Mexa e junte a linguiça, o queijo e o milho.
- Misture e ponha no refratário.
- Leve ao microondas em potência média por 15 minutos.