« Anterior 27/08/2011 - 07:26 Próxima »
Croissant recheado



Tempo   3h
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Médio


<!--


-->

Ingredientes
Massa folhada:
200ml de leite gelado
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1/2kg de farinha de trigo
350g de margarina para folhar
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:
150g de presunto em fatias
150g de requeijão cremoso tipo catupiry


Modo de preparo
No liquidificadorm bata o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e misture com a farinha até obter uma mistura homogênea. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Espalhe a margarina para folhar entre duas folhas de papel-filme e abra até obter um retângulo de 2,5cm de espessura. Abra a masssa gelada com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, até obter um retângulo do dobro do tamanho da margarina. Coloque a margarina em uma das pontas do retângulo, dobre como um livro e leve à geladeira por 20 minutos. Repita a operação por mais quatro vezes. Abra a massa com um rolo e corte em 12 triângulos. Coloque uma fatia de presunto enrolada com uma porção do requeijão na lateral maior. Enrole cada triângulo, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
1 - /fadinhaflor em 27/08/2011 às 07:27 disse:
.

Bom Dia


Nem sempre, cair significa
uma derrota,mas a chance de
levantar-nos para vencer

Que vc tenha um lindo dia
cheio ds bençãos de Deus


Bjos


2 - /withforever em 27/08/2011 às 07:27 disse:
NOVO LOOK, CONFERE LÁ E DIZ O QUE ACHOU? BOM DIA, NOSSA, DEU VONTADE DE COMER UM AQUI AGR VIU! BJ

3 - /amorforever em 27/08/2011 às 07:37 disse:
Lindo dia e muita paz tá

Beijão

Lu

/fernando
4 - /fernando GoldVIP em 27/08/2011 às 08:40 disse:
Vc vai engordar o povo do vip todo dessa maneira, rs bjs bom dia Lana.

5 - /cantinhodaesperanca em 27/08/2011 às 12:29 disse:
Eu adoooooooro croissant.... faço de vários recheios... bom demais.

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 56
Total: 123.851

Feed RSS