Tempo 1h (+30min de descanso)
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
-->
Ingredientes
1kg de camarão limpo
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe de molho por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos, acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro-verde. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até formar um molho. Adicione o camarão e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva a seguir.