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Camarão à baiana



Tempo   1h (+30min de descanso)
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil


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Ingredientes
1kg de camarão limpo
3 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite


Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe de molho por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos, acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro-verde. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até formar um molho. Adicione o camarão e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva a seguir.

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Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
1 - /lindinhamonroe em 20/08/2011 às 11:09 disse:
Deliciaaa!Amanhã é dia de um bom prato de preferência uma boa camaroada.
Bjos e muitas gostosura!
Bfd

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
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