Tempo 1h
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
-->
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
200g de bacon em cubos
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
5 xícaras (chá) de água fervente
Sal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e a carne-seca, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar. Acrescente o alho, a cebola, o arroz e deixe fritar até dourar levemente. Adicione o tomate, o pimentão e a água fervente. Tempere com sal e deixe cozinhar, em fogo baixo por 25 minutos ou até secar a água. Retire do fogo e sirva polvilhado com cheiro-verde picado.