ingredientes
- 1 kg Mistura para Pão 8 Grãos Light
- 600 ml de água morna aprox
- 20 g de fermento instantâneo granulado para pão
- 1/2 xícara de leite para pincelar os pães
- 4 colheres das de sopa de aveia em flocos para untar a forma
modo de preparo
1 kg Colocar em um recipiente a Mistura para Pão 8 Grãos Light
Reserve 1/2 xícara de farinha para trabalhar com os pães
Adicionar o fermento
e água morna (600 ml).
Sovar até obter uma massa lisa e homogênea pode passar no cilindro,a massa fica mais fofinha
Deixe a massa descansar por 30 minutos Dividir e modelar conforme desejado.
Colocar em forma adequadas untada com margarina e aveia em flocos
Deixar fermentar por mais ou menos 90 a 120 min.
Assar em forno 175 - 185˚C durante 35 a 45 min
Pincelar com leite e pode enfeitar com aveia em flocos
Após coloque um plástico por cima dos pães para a casquinha ficar macia .
( OBS )
Estes pães são propício para pessoas que desejam alimentação saudável e que tenham restrições alimentares pois são ricos em fibras contem ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de trigo, aveia em flocos, flocos de centeio, gergelin, semente de linhaça, pepita de girasol, soja laminada, germe de trigo, sal, esteroil-2-lactil lactato de sódio, ácido ascórbico, enzimas alfamilase e hemicelulase e conservante propionato de cálcio. Contém Glúten. são isentos de gordura e açúcar.