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Bolo de Brigadeiro Branco

  • 200 g de margarina sem sal


  • 1 xícara de achocolatado


  • 1 xícara de leite


  • suco de 1/2 limão


  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • essência de baunilha


  • 5 ovos

  • Recheio de brigadeiro branco




    • 2 latas de leite condensado


    • 2 latas de creme de leite


    • 2 colheres (sopa) de amido de milho


    • 2 colheres (sopa) de margarina


    • 6 gemas passadas pela peneira


    • 6 caixas de morangos


    • 3 xícaras de açúcar


    • 1 L de chantilly profissional para cobertura

    modo de preparo


    Massa de chocolate


    1º - Aqueça o forno em temperatura média.


    2º - Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar.


    3º - Adicione os ovos um a um e bata bem.


    4º - Peneire a farinha, o achocolatado e o fermento. Misture a massa.


    5º - Aqueça o leite com o suco de limão até talhar. Junte a massa e misture.


    6º - Asse em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Reserve.


    Recheio de brigadeiro branco


    1º - Lave os morangos, pique em tamanhos pequenos e jogue açúcar por cima. Mexa e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Reserve.


    2º - Leve o restante dos ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole ou um mingau. Reserve.


    Montagem do bolo


    1º - Pegue o bolo frio e divida em 3 partes.


    2º - Na mesma forma em que foi assado o bolo, forre com papel alumínio ou um plástico para facilitar na hora de desenformar.


    3º - Coloque o primeiro bolo, a camada de morango junto com a calda que vai formar e a camada de brigadeiro.


    4º - Depois, acrescente a segunda metade do bolo e repita as camadas. Finalize com a última parte do bolo.


    5º - Cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.


    6º - No outro dia, vire a forma em uma travessa e cubra o bolo com o chantilly batido e enfeite com morangos.









































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    Divirta-se e se delicie com a gente !!!










    Comentários
    1 - /giselypin em 04/08/2011 às 18:40 disse:
    Vou já jantar, esse bolo dá uma ótima sobremesa hehe, boa noite, bjus!

    /fernando
    2 - /fernando GoldVIP em 04/08/2011 às 20:02 disse:
    Eu quero um pedaço de bolo recheado, rs

    Boa noite.

    3 - /gatuchinha em 05/08/2011 às 09:55 disse:
    .

    Bom Dia


    Sonhe,Lute,Conquiste,
    Tudo e possível,
    Você nasceu para Vencer.


    Beiinhus da Sophia
    e da vovó Terezinha
    ...............................

    4 - /gatuchinha em 05/08/2011 às 09:57 disse:
    afff minha bôca esta cheio s de água que delicía
    vou fazer este bôlo hummmmmmmmmmm

    5 - /pipocadoce em 06/08/2011 às 12:44 disse:
    começo a votação corre

    6 - /cantinhodaesperanca em 06/08/2011 às 13:25 disse:
    *.•:*¨`*:•..•:*¨`*:•. •:*¨`*:•
    Boa tarde!!! Um ótimo fim
    de semana. Bjs Paula
    *.•:*¨`*:•..•:*¨`*:•. •:*¨`*:•

    Sopre aos ventos seus sonhos, eles irão se espalhar pelo ar e voltar a você em forma de realidade.

    Amiga, to vendo uma receita da minha mãe que é uma delícia. Ela aprendeu qdo fez o curso das marias (As Marias). Se chama Batata Escandinava. Eu vou fazer e tirar a foto pra te mandar ta. Me manda seu email por favor. Bjs

    /gabrielasiqueira
    7 - /gabrielasiqueira GoldVIP em 06/08/2011 às 21:04 disse:

    Que todos os momentos
    de alegria...
    durem para sempre
    e que o amor seja infinito
    enquanto dure.
    Que a vida seja bela,
    pois esta é a maior herança
    que Deus nos deu.

    Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
    /comidas
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