Ingredientes:
250 g de macarrão para yakissoba
½ xícara de água
10 colheres de shoyu
2 colheres de azeite
1 colher de chá de maisena
2 filés de frango ou bifes de filet mignon cortados em tiras
4 folhas grandes de acelga picadas em tiras grossas
1 cenoura pequena cortada em tiras
1 cebola pequena cortada em cubos
½ pimentão cortado em cubos (ou em tiras)
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e com pouco sal. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e no shoyu até amolecer e refogue junto as iscas de filet ou frango. Adicione a cenoura e acrescente a água. Deixe cozinhando até a cenoura começar a ficar macia. Coloque o pimentão, a maisena dissolvida e, por último, a acelga. Desligue e tampe a panela. Salgue se necessário. Misture o macarrão ao refogado delicadamente para não desmanchar o macarrão. Sirva a seguir.
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