« Anterior 25/07/2011 - 12:33 Próxima »
Receita de yakissoba


Ingredientes:
250 g de macarrão para yakissoba
½ xícara de água
10 colheres de shoyu
2 colheres de azeite
1 colher de chá de maisena
2 filés de frango ou bifes de filet mignon cortados em tiras
4 folhas grandes de acelga  picadas em tiras grossas
1 cenoura pequena cortada em tiras
1 cebola pequena cortada em cubos
½ pimentão cortado em cubos (ou em tiras)


Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e com pouco sal. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e no shoyu até amolecer e refogue junto as iscas de filet ou frango. Adicione a cenoura e acrescente a água. Deixe cozinhando até a cenoura começar a ficar macia. Coloque o pimentão, a maisena dissolvida e, por último, a acelga. Desligue e tampe a panela. Salgue se necessário. Misture o macarrão ao refogado delicadamente para não desmanchar o macarrão. Sirva a seguir.


gostou? então espalhe









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 36
Total: 123.831

Feed RSS