ingredientes
- 1 peitos de frango desossado
- 2 batatas médias cortada em cubos
- Sal
- Alho
- 500 ml de água
- Azeite
- 2 cebolas pequenas
- 2 tomates pequenos
- temperos à gosto (cebolinha, salsinha, pimenta...)
- Macarrão (eu gosto de espaguetti mesmo)
modo de preparo
Refogue o frango com as cebolas, o alho, o sal e o azeite em uma panela de pressão.
Acrescente os tomates bem picados e a água já fervente.
Coloque a cebolinha inteira em um canto da panela, de forma que a água a cubra toda.
Acrescente a pimenta e a batata.
Tampe e deixe na pressão por 15 a 20 minutos.
Abra a panela e verifique se o frango está bem cozido.
Retire a cebolinha e jogue-a fora.
Acrescente o macarrão e o cozinhe por 10 minutos.
Acrescente por último a salsinha bem picadinha.