« Anterior 21/06/2011 - 13:55 Próxima »
Alcatra Gratinada






ingredientes:




- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado



- 1 colher (sopa) de farinha de trigo



- ½ colher (chá) de molho inglês



- 3 colheres (sopa) de manteiga



- 1 colher (chá) de caldo de carne



- 1 colher (chá) de leite



- 300 gramas de cogumelos frescos



- 100 gramas de bacon



- 800 gramas de alcatra



- 1 cálice de conhaque



- Pimenta-do-reino



- Azeite de oliva



- ½ cebola



- 1 cenoura



- Sal





Modo de Fazer:





Amarrar a carne com um barbante, salgar e apimentar, colocar numa panela, dourar com um pouco de manteiga e algumas colheres (sopa) de azeite. Acrescentar a cenoura e a cebola fatiadas, o conhaque, algumas colheres (sopa) de caldo de carne e deixar a carne cozinhando em fogo moderado. À parte, refogar os cogumelos fatiados com um pouco de manteiga, sal e pimenta, acrescentar a farinha dissolvida no leite e deixar terminar de cozinhar. Retirar o assado, deixar pingar todo o molho, cortar em fatias e dispor numa assadeira untada com manteiga. Eliminar a gordura do cozimento da carne e juntar o caldo aos cogumelos, o bacon cortado em quadradinhos e o molho inglês e cobrir a carne fatiada com este molho. Polvilhar com o queijo parmesão, distribuir a manteiga restante em pedacinhos e colocar no forno quente para gratinar. Servir com batatas cozidas e jardineira de legumes.









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!











Comentários
/cantinhodagina
1 - /cantinhodagina GoldVIP em 21/06/2011 às 13:58 disse:
Beijo pra você
Que sua semana seja especial e feliz!
Gina*

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 45
Total: 123.840

Feed RSS