ingredientes
- Massa
- 3 xíc. de chá de farinha de trigo
- ½ xíc. de chá de óleo
- 2 colh. de sopa de queijo ralado
- 1 dente de alho amassado
- 4 ovos
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xic.e 1/2 de chá de leite
- 1 colh. rasa de chá de sal
- Margarina para untar
- Recheio
- 1 xíc de presunto ou resto de frios picados
- 1 xíc de chá de palmito
- ½ xíc de chá de ervilha
- ¼ de xíc de chá de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 xic de milho verde(opcional)
modo de preparo
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem.Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 mts.
Seus filhos ou convidados vão adorar porque fica com uma aparência bonita de bolo.
É leve e muito gostoso.