« Anterior 07/08/2009 - 07:51 Próxima »
Lucas sigue com boas atuaçoes na pre-temporada
No amistoso X Espanhol ele foi o melhor em campo, ate que um comentario de forum EAWK escreveu : Foi Lucas contra Espanhol; Isso nao foi suficiente, a zaga do Liverpool foi fraca, Espanhol ganhou 3:0 com gols de ex Liverpool Luis Garcia e dois gols do jovem isrraelense Ben Sahar, na sua estreia no time de barcelona;

O juiz (ruim) mostrou o catao amarelo pra Lucas, depois de umm marcaçao normal, nao mereceu. O mesmo juiz nao apitou um vermelho merecido pra um jogador de Espanhol, mas isso nao importou muito. Os amistosos sao para treinar e experimentar com varias taticas.

Outro amistoso foi na Norvega, em Oslo contra um time Local, Lyn. Amaioria dos torc3edores no estadio foram torcedores do liverpool, que aplaudiram as alances boas dos vermelhos (que fora vesidos de branco aquela vez) Lucas tinha uma boa cance~um remate excelente, mas infelizmente o gleiro fez uma parada milagrosa, negando o gol de Lucas, que foi aplaudido pelo publico. Lucas ~Babel e outros tinham outros oportunidades mas o gol nao saiou,ate que Voronin aabreu a placar no finalzinho da primeira parte, depois de otima atuaçao de babel. Lucas tb chutou escanteios, cobrou uma falta excelente para a cabeça de babel que falho.
Lucas tb foi um dos melhores no campo, ele jogou no primeiro tempo, depois Rafa mudou quaze o time enteiro.
A coisa pior que aconteceu foi a lesao de Riera, que machucou o tornoselo, e saiou do campo na maca. A lesao nao e grave e ele deve ser pronto para o primeiro jogo da liga, contra Tottenham;
Apartida contra Lyn acabou com o resultado 2:0 para os visitantes , Liverpool.

Agora os torcedores do Liverpool estao esperando para o ultimo amistoso, X Atletico Madrid, o ex de Torres, que foi eliminado da liga dos campeoes pelo Liverpool na temporada passada. Eu acredito que este jogo nao tera nada de amistoso. ja veremos

O jogo X Atletico ser no Sabato, 8.8.09, 11:00 horario de Brasil.