« Anterior 01/03/2009 - 08:43 Próxima »
GGerrard se machuca de novo, Lucas entra do banco, mas nao pode evitar a derrota
Sem Torres e com uma atuaçao ruim, Liverpool perde o jogo x Boro e cai na classificaçao
=========================================

Lucas entrou no minuto 76 por Gerrard, matchucado

A nota de clicrbs
-----------------
Liverpool perde e é ultrapassado pelo Chelsea no Campeonato Inglês
=======================
Derrota aumentou para 10 pontos a vantagem do líder Manchester United em relação ao segundo colocado
---------------------------------
O Liverpool perdeu para o Middlesbrough fora de casa por 2 a 0 em partida válida pelo Campeonato Inglês. Com o resultado, o time de Rafael Benítez caiu para a terceira colocação, sendo ultrapassado pelo Chelsea. A equipe londrina venceu o Wigan por 2 a 1 no Stamford Bridge e ficou na frente pelo critério de desempate.Mesmo embalado pelo triunfo sobre o Real Madrid na Espanha, pela Champions League, o Liverpool jogou mal no Riverside Stadium e ainda não contou com a sorte: o primeiro gol foi contra, de Xabi Alonso, depois que a bola bateu na coxa do espanhol e entrou, aos 31 da etapa inicial. No segundo tempo, Tuncay Sanli fechou o placar favorável ao Middlesbrough, que agora tem 26 pontos e está em 17º lugar.No Stamford Bridge, o primeiro gol da vitória do Chelsea sobre o Wigan foi de John Terry, de canhota, aos 25 do primeiro tempo. Olivier Kapo empatou já aos 38 do segundo e Lampard, já nos acréscimos, garantiu o 2 a 1 de cabeça. O Wigan segue com 35 pontos, em sétimo.Também em Londres, no Emirates Stadium, o Arsenal não saiu do 0 a 0 com o Fulham. É o quarto placar em branco seguido do time da casa no campeonato. O empate deixou a equipe treinada por Arsene Wenger com 46 pontos, em quinto. O Fulham é oitavo, com 34.Mesmo sem entrar em campo neste fim de semana, já que disputa a final da Copa da Liga Inglesa, domingo, contra o Tottenham, o Manchester United só tem motivos para comemorar a rodada da Premier League. Na liderança, o time comandada por Alex Ferguson viu a vantagem para o segundo colocado aumentar para dez pontos na tabela
+++++++++++++++++++++++++++++

Lucas teve uma boa oportunidade no 85. min. Infelizmente, o goleiro fez uma defesa muito boa e segurou a bola.

63 torcedores votaram pra ele com o melhor de campo. nao sei se foi, ninguem de Liverpool jogou bem. Isso so significa que ainda tem torcedores.
Gerrard, mesmo com atuaçao apagada (na0 sendo 100%) e o melhor jogador com 397 votos
Benayoun que entrou do banco tarde demais (acho) nao pude fazer o que fez n]em Madrid