« Anterior 04/02/2010 - 11:17 Próxima »
Na partida 100 do lucas, o Liver jogou discreto e empatou com o modesto "WOLVES"
Lucas nao tinha a culpa pelo tropeço do Liver em Anfield, mesmo jogando discreto, ele esta muito desgastado ~jogando nos todos os jogos. Por isso no jogo depois disso ele fico no banco~entrou no min. 65, porue mesmo descansando-lo, ele precisava dele..

Ele foi bom e o equipo melhorou quando ele entrrou. Ele inicio o lance que resultou com o 2. gol de Liverpool

Aqui esta a nota de Globo sobre o jogo:

Liverpool bate Bolton no Anfield e fica a um ponto da quarta colocação
===============
Reds fazem 2 a 0 sobre o Bolton. Tottenham cede empate ao Birmingham nos acréscimos e deixa time de Benítez diminuir vantagem

GLOBOESPORTE.COM

O Liverpool voltou a usar o Anfield a seu favor neste sábado, venceu o Bolton por 2 a 0 pela 24ª rodada do Campeonato Inglês e chegou mais perto da quarta posição, já que o Tottenham empatou com o Birmingham por 1 a 1, fora de casa.

Esta é a quarta vitória seguida do Liverpool em casa desde a derrota para o Arsenal em 13 de dezembro no Anfield (contra Wigan, Wolverhampton, Tottenham e Bolton). Porém, neste período o time de Benítez não venceu fora: perdeu para Portsmouth e Aston Villa e empatou com Stoke City e Wolverhampton.

Eliminado da Liga dos Campeões, o Liverpool soma 41 pontos na quinta colocação da Premier League, lugar que dá vaga na próxima Liga Europa (torneio que o time disputará neste ano após sair da Champions). O Tottenham tem 42, em quarto, sete a menos que o Arsenal, que está em terceiro e enfrenta o vice-líder Manchester United (50) no domingo.

Os Reds marcaram com Dirk Kuyt, aos 37 do primeiro tempo, e Kevin Davies (contra), aos 25 do segundo. O volante Lucas começou no banco e entrou em campo no lugar de Alberto Aquilani, aos 21 da etapa final.

No estádio St. Andrews, o Tottenham, que contou com o goleiro Gomes como titular, abriu o placar com Jermain Defoe, aos 24 do segundo tempo, mas cedeu o empate ao Birmingham nos acréscimos, quando Liam Ridgewell acertou um chute de canhota: 1 a 1. O time da casa tem 34 pontos, em oitavo lugar.