Andershow e Criis ; }
comemorando o gol de hojee : }
aiiiiii, de branco.. tão liindão :DD~

> Rooney faz exibição para Capello ver

O Manchester United se classificou neste sábado para a quarta fase da Copa da Inglaterra. A vitória fora de casa por 2 a 0 sobre o Aston Villa, com gols nos últimos dez minutos, ficou menos sofrida após a entrada de Wayne Rooney.
Ele começou no banco porque havia se recuperado de uma gripe, entrou a 20 minutos do fim da partida e teve boa atuação, marcando o segundo gol. O primeiro foi do português Cristiano Ronaldo, aproveitando cruzamento de Ryan Giggs.
O novo técnico da seleção inglesa, o italiano Fabio Capello, esteve presente no Villa Park e conferiu a atuação de Rooney e de outros oito jogadores aptos a defender o país.
O outro destaque da rodada da Copa da Inglaterra foi a eliminação do Everton, que perdeu para um time da Terceira Divisão.